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Alimentos de Temporada

Muchas disciplinas ancestrales como la medicina china y el Ayurveda ponen en práctica el comer según las estaciones del año para gozar de mayor equilibrio interno. En este apartado encontrarás una lista de alimentos de temporada que te recomiendo revisar. Poco a poco iré ingresando más productos y aumentando las listas, así como compartiendo recetas que podrás hacer con los productos de cada mes o estación.

Artichoke

Abril

Es un mes en el que la tierra despierta y comienza a florecer. El cambio de temperatura da lugar a alimentos más coloridos y frescos que nos permitirán preparar platillos más ligeros.

Fresh Mangos

Marzo

La naturaleza va despertando poco a poco hacia el cambio de estación y llegan alimentos cada vez más frescos y con nutrientes que potencializan nuestra vitalidad.

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Febrero

Alimentos con grasas y nutrientes importantes para que nuestro cuerpo los almacene y poder sobrellevar el pico más frío del invierno.

Grapefruit Slices

Enero

Las verduras de invierno se consolidan y preparan el terreno para que nos adentremos en una cocina más lenta y nutritiva que nos proporcione calor interno.

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Diciembre

Las verduras de invierno se consolidan y preparan el terreno para que nos adentremos en una cocina más lenta y nutritiva que nos proporcione calor interno.

Clementine

Noviembre

Muchos de estos productos los podemos encontrar en las festividades y platillos típicos de la época, como el Día de Muertos.

Pumpkins

Octubre

Al final del año comenzamos a encontrar disponibles frutas y verduras ricas en vitamina C que fortalecen el sistema inmunológico y nos preparan para hacer frente a la época de frío.

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