top of page
< Atrás

Helado de frutos rojos

Tiempo prep:

25 Minutos

Tiempo elab:

20 Minutos

Porciones:

1 litro

Nivel:

Postre

Acerca de la Receta

Helado fresco y delicioso

Ingredientes

  • 2 tazas de frutos rojos ó 300 gr. de frutos rojos medio descongelados

  • 2 yemas de huevo

  • 1 cucharada de arrurruz o arrow root orgánico

  • 2 tazas de nata espesa cruda

  • 1/2 taza de jarabe 100% de maple

  • Heladera

Preparación

Paso 1


Mezcla los frutos rojos por varios minutos en un procesador de alimentos hasta que tengas una mezcla homogénea.



Paso 2


Añade las yemas de huevo, la nata y el arrurruz, y sigue batiendo hasta que se integre todo perfecto.



Paso 3


Poco a poco añade el jarabe de maple y ve probando. Si deseas puedes agregar un poco más hasta obtener el dulzor que buscas.



Paso 4


Vierte la mezcla en una heladera y procésala según las instrucciones de tu artefacto.


Para conservarlo, sólo pasa el helado a un recipiente de plástico poco profundo, cúbrelo con la tapa y guárdalo en el congelador.

bottom of page