Helado de frutos rojos
Tiempo prep:
25 Minutos
Tiempo elab:
20 Minutos
Porciones:
1 litro
Nivel:
Postre
Acerca de la Receta
Helado fresco y delicioso
Ingredientes
2 tazas de frutos rojos ó 300 gr. de frutos rojos medio descongelados
2 yemas de huevo
1 cucharada de arrurruz o arrow root orgánico
2 tazas de nata espesa cruda
1/2 taza de jarabe 100% de maple
Heladera
Preparación
Paso 1
Mezcla los frutos rojos por varios minutos en un procesador de alimentos hasta que tengas una mezcla homogénea.
Paso 2
Añade las yemas de huevo, la nata y el arrurruz, y sigue batiendo hasta que se integre todo perfecto.
Paso 3
Poco a poco añade el jarabe de maple y ve probando. Si deseas puedes agregar un poco más hasta obtener el dulzor que buscas.
Paso 4
Vierte la mezcla en una heladera y procésala según las instrucciones de tu artefacto.
Para conservarlo, sólo pasa el helado a un recipiente de plástico poco profundo, cúbrelo con la tapa y guárdalo en el congelador.