Dátiles rellenos
Tiempo prep:
10 minutos
Tiempo elab:
10
Porciones:
4 porciones
Nivel:
Entrada
Acerca de la Receta
Esta preparación hace que tu glucosa se mantenga en rango

Ingredientes
12 dátiles grandes (preferiblemente Medjool)
100 g de queso 100% de cabra suave
2 cucharadas de pistaches pelados y troceados
2 cucharadas de nuez de castilla o pecana picada
2 cucharadas de miel cruda de abeja
Una pizca de sal marina
Preparación
Precalienta el horno: A 180°C
Prepara los dátiles: Haz un corte longitudinal en cada dátil y retira el hueso.
Rellena los dátiles: Con una cucharita, coloca un poco de queso de cabra dentro de cada uno.
Espolvorea los pistaches y las nueces picadas sobre el queso.
Hornea: Coloca los dátiles en una bandeja para hornear, con un poco de mantequilla o forrada con papel encerado
Hornéalos durante 8-10 minutos, o hasta que el queso esté ligeramente dorado y cremoso.
Añade la miel: Saca los dátiles del horno y rocía la miel por encima.
Agrega una pizca de sal marina para realzar los sabores.
Sirve los dátiles calientes como aperitivo o postre.