Taller de Alimentos fermentados
sáb 05 de oct
|Ciudad de México
Aprende diferentes técnicas de fermentación y cómo introducir estos alimentos llenos de probióticos para mejorar tu salud intestinal y la de tu familia. Todos los materiales están incluidos y podrás llevarte a casa todas tus elaboraciones.
Hora & Ubicación
05 oct 2024, 9:00 a.m. – 1:30 p.m. GMT-6
Ciudad de México, Colonia Condesa, 06140 Ciudad de México, CDMX, México
Acerca del evento
La fermentación es una forma de conservar los alimentos de manera sencilla a la vez que se desarrollan bacterias benéficas para tu sistema digestivo.
En este taller te enseñaré todo lo necesario para fermentar alimentos. Durante este taller práctico aprenderás los conceptos básicos de la fermentación, herramientas y los beneficios que tienen para la salud y tu sistema digestivo, al consumirlos.
Este curso es para ti si:
- Quieres aprender técnicas de fermentación
- Deseas introducir alimentos fermentados a tu dieta
- Buscas beneficiarte de los alimentos probióticos
- Te gustaría optimizar tu sistema digestivo de forma natural
- Si encuentras dificultades a la hora de elaborar tus fermentados
- Quieres aprender más del mundo de la fermentación
Todos los materiales para la elaboración de los alimentos están incluidos, además de material impreso con información y recetas de apoyo, para que puedas llevarte e implementar tus nuevas habilidades a casa y comenzar a preparar tus propias recetas con vegetales fermentados, llenas de vida y deliciosas.
¡No pierdas esta oportunidad de mejorar tu salud intestinal y la de tu familia!
Costo por persona: $1,200.00 MXN
*Cupo limitado a 10 personas