mié 15 de may
|Mexico City
Bebidas probióticas
Aprende a fermentar bebidas desde cero, llenas de probióticos buenos para tu salud intestinal. En este primer módulo aprenderás a hacer 4 diferentes bebidas fermentadas. Todos los materiales están incluidos y podrás llevarte a casa todas tus elaboraciones.
Hora & Ubicación
15 may 2024, 9:00 a.m. – 2:00 p.m. GMT-6
Mexico City, La Condesa, 06140 Mexico City, CDMX, Mexico
Acerca del evento
Este taller de bebidas fermentadas es la oportunidad perfecta para aprender a elaborar tus propias bebidas ricas en probióticos. Durante este taller práctico aprenderás los conceptos básicos de la fermentación, herramientas y sobre todo los beneficios que tienen para la salud.
En este primer módulo, tu misma aprenderás a fermentar y a elaborar las siguientes bebidas:
-kombucha
-kefir de leche
-kefir de agua
-shrub
Todos los materiales para la elaboración de las bebidas están incluidos, además de material impreso con información y recetas de apoyo, para que puedas llevarte e implementar tus nuevas habilidades a casa y comenzar a preparar tus propias bebidas nutritivas, llenas de vida y deliciosas.
¡No pierdas esta oportunidad de mejorar tu salud intestinal y la de tu familia!